Jumat, 22 Februari 2013

cara makan orang korea

Kebiasaan makan orang Korea

annyeonghaseyo all!
ada beberapa kebiasaan yang sering author lihat di drama-drama
dan sekarang, author mau share beberapa kebiasaan makan ala drama korea
happy reading ^^



1) kebiasaan makan mi langsung dari pancinya *entah karna malas nyuci dobel (mangkuk + panci) atau ingin hemat air plus sabun. katanya sih, kalau makan dipanci akan terasa kekeluargaan nya*

2) kebiasaan makan mi bunyi 'slurpss' *haduhh, laperr*

3) kebiasaan habis megang panci panas langsung pegang telinga *untuk menetralisasikan rasa panas kali yaa*

4) kebiasaan punya meja makan panjang

5) orang korea kalau makan mulut nya penuhh banget. apalagi kalau sambil ngomong dengan dialek mereka yang ngomong monyong monyong. dan kadang sampai muncrat muncrat gitu *yaksss -,-

6) kuat banget makan dan mabuk *ckck*

7) suka banget mecahin telur pake kepala *???*

8) suka makan BAWANG PUTIH! *katanya sih untuk menetralkan darah, biar nggak darah tinggi*

9) suka banget makan panas panas

10) sumpit nya harus stanless steel nggak boleh yang lain *katanya ada sejarah nya sendiri*

11) sering menyuguhkan minuman berakohol untuk tamunya *waa jangan bertamu di Korea deh 0_O*

12) makanan yang dimakan orang korea banyak mengandung babi, anjing

13) kalau mabuk bersama itu katanya dapaat menghilangkan stress *warga korea dinobatkan menjadi warga yang memiliki tingkat ke-stressan nomer 1 dunia

ya itu dia beberapa kebiasaan makan orang korea
ambil sisi positif nya aja yaa
yang buruk lupakan saja
gomawo telah membaca ^^



Tidak ada komentar:

Posting Komentar


Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-efek-kembang-api-di-blog.html#ixzz2JBcC7hGj Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih